Éste fue un gran descubrimiento. Las habitaciones estaban muy limpias y cada una tenía su propio tema. Teníamos una chimenea en nuestra habitación, lo cual hacía que para un ambiente acogedor y romántico ambiente. Nuestra habitación también tenía una nevera y completo cafetera con un montón de café. La mayoría de los hoteles no te dan café lo suficiente para hacer una buena taza de café, pero esta uno no. También tenían albornoces en nuestra habitación para usar. Había un jacuzzi privado disponible, sauna y baño de vapor privado y una el aqua mesa de masaje. El personal era muy amable y dispuesto a ayudar de cualquier manera. El desayuno continental era genial también! Tenían una biblioteca de libros y películas que te podías llevar a tu habitación y también había juegos disponibles para uso personal. Si estás viajando con un animal lo harán también. Estaba bien a poca distancia andando del lago y Heavenly Village. La ubicación es ideal para ver los lugares de interés turístico. Recomendaría este lugar a cualquiera que viajara a la zona de Tahoe. Sin duda volveremos aquí en cualquier momento que estemos en la zona.
- Hotel At Heavenly
- Motel At Heavenly