Esta propiedad, ubicado en el extremo oeste de Canmore justo afuera la puerta de Park para Banff parque nacional, es un gran hallazgo. Primero, no se puede mejorar la ubicación. Es un salto rápido, pero saltaos y un salto a la ciudad de Canmore, y un paseo corto en coche a Banff. Muchas de las suites tienen una fantástica vista de las montañas. Si prefieres una estancia más relajantes, ¡éste es el lugar a donde ir, ya que evite el turismo bulliciosa de townsite de Banff.
Cada habitación tiene su propia cocina completa, en un gran extra para aquellos que preferiría para pasar su dinero en cosas además comer fuera. en La que nos alojamos tenía dos de buen tamaño dormitorios y dos baños, perfecta para cuatro personas. La chimenea era un toque agradable.
La suite en sí era limpia y en buen estado, y había un montón de espacio para 4 personas para pasar el rato. Como una ventaja añadida, la propiedad tiene una bañera y conferencia espacio caliente. El único inconveniente fue el aparcamiento limitado.
El personal nos pareció amable y servicial. El precio era inmejorable para un 2-cama, 2 baños apartamento con cocina completa, en especial cuando teniendo en cuenta los precios de una habitación de hotel en Banff.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo y se lo recomendamos a otros.