Mi marido, 14 años mi hijo y yo nos hospedamos en el Lodge por dos noches en una suite de dos dormitorios de matrimonio. El alojamiento era normal pero estaba limpia. Las toallas eran un poco desvencijad alrededor de los bordes y el mobiliario era sencilla. El sofá en la habitación era de no estar cómodo para ver la televisión en la noche pero nos apañamos de.
La cama del segundo dormitorio era cómoda, pero el "king" suite era nada pero dos camas individuales juntas y que resultaba molesto como el ridge corriendo por la mitad de la "cama", hecha "visitar" al otro lado un poco incómodo.
Nuestra habitación particular era justo en la autopista y justo al otro lado de la vía del tren. Tuve que cerrar la ventana de la segunda noche o no iba a cualquiera dormir y esto hizo que la habitación cargado.
Hay una bañera caliente, que alquilar películas por $2 a pop y hay instalaciones de lavandería. Las cocinas en las unidades son provista por completo con todos los servicios necesarios.
Cuando reservas un alojamiento y pide una habitación lejos del autopista, y que no debería ser un problema.
Fue un alojamiento básico, pero a pesar conjunto es probable que nos volviéramos a alojar allí de nuevo, ya que el precio era justo ($184.00 por la suite 2bdrm king)
- Banff Boundary Hotel
- Banff Boundary Canmore