Nos hospedamos en el hotel por un quincena y en general tuvimos un maravilloso.
El hotel en sí está muy limpio (limpiadoras 6 días a la semana) y las habitaciones son muy bien apropiado para familias, como la mía con 3 niños. El parque acuático al lado está anunciado como si estuviese 30% de rebaja por AI huéspedes, pero nos sorprendimos gratamente que era gratis. Los niños eran capaces de dirigir libremente entre el parque acuático y el hotel de hasta las seis de la mañana.
La comida es como la mayoría todo incluido poco monótono pero comestible. Hay una encantadora restaurante indio unas 200 yardas hacia la izquierda de complejo en el caso que aburrirían. La piscina con olas tiene su propia restaurante, sin embargo, tienen una mala ex ida periece con él. La camarera era grosero y brusco y nos sentimos obligados a decirnos que ella era un schoolteacher que no era una de ella pupils! Nos se negó a pagar por un servicio que nos dio recibir y la comida que nos dio comer. El director sacó a nosotros a su oficina cuando nos estaban esperando para nuestro taxi para ir a casa, a decirnos que ya nos dio pagar el personal nos hubiera a. Se suponía preparado para escuchar a razón, así que nos fuimos con un mal sabor en nuestra mouths.
Los niños (si no en la parque acuático) estaban siempre nos entretuvo un maravilloso equipo de animación. Su muestra de noche siempre tenía los niños enthralled así que había tiempo para los padres que tomar un descanso. Tenía una sensación muy seguro en general.
El complejo está situado en el medio de la nada por lo que si buscas urbanita de compras y salir no es para ti. Yo quería que tienen un tiempo y muy relajante, estaba a sólo el trabajo.
La etiqueta de la piscina era aceptable hasta la segunda semana. Sin embargo, nos habían conocido algunos un precioso viva, que sólo se sumó a nuestra vacaciones.
Me volvería a decir que me volvería a ir a que me puedo encontrar en ningún otro lugar que me volvería a cerca de mi solicitud de familia.
- Aqualand Hotel Corfu
- Aqualand Village Corfu