Acabamos de regresar a casa tras pasar 2 fantásticas semanas, el equipo de animadores era excelente, amistoso y trabajaban muchísimo. Habitaciones limpias, servicio de limpieza a diario exceptuando los domingos. Buena comida, el desayuno era siempre el mismo pero era bueno. Para comer y cenar había una gran variedad diaria. Los aperitivos del bar de las piscina no eran buenos, todos los días había rollitos de salchichas, rodajas de queso feta, varitas de pescado y tarta. El helado estaba muy rico y los niños se podía ayudar entre las 10 y las 6 Había un autobús gratuito a la ciudad de Corfú que tardaba unos 15-20 min y que luego te recogía al final del día. Había muchísimas tiendas, incluyendo un M&S y un McDonals, pero para algunas cosas era bastante caro. Aunque no te guste ir de tiendas merece la pena ir ¡sólo por verles conducir! El autobús gratuito también te lleva hasta la playa pero tendrás que apuntarte en recepción el día antes. La playa esta bien, no hay nada alrededor salvo un café muy caro y un mini mart... La arena estaba tan caliente que mi compañero, que llevaba deportivas, tuvo que sacarme en brazos... ¡llévate buen calzado! Tenemos un bebé de 10 meses que afortunadamente come lo mismo que nosotros porque no vi por ningún sitio tarritos de comida, ni en el mini mart del hotel en donde además sólo tenían una talla de pañales, que no eran de la talla de mi bebé, por lo que tuvimos que ir a la ciudad de Corfú a comprarlo y nos costó ¡cerca de 12 euros el paquete! El parque Aqualand era fantástico, estaba a tiro de piedra de nuestra habitación por lo que podíamos volver para comer cuando queríamos. Volvería de nuevo, merece la pena.
- Aqualand Hotel Corfu
- Aqualand Village Corfu