Nos alojamos en Aqualand Resort en 2010 mayo. Llegamos alrededor de 13:30h y tuvimos una lata el check gratis en. Desempaqué mientras que mi esposo les tomó niños directamente en la piscina.
El personal era simpático, en especial el equipo de animación, quien tenía un montón de tiempo para los niños. que hicieron diversas actividades durante el día, como waterpolo, los dardos loco, etc. Mientras polo de agua de adultos era a lo hicieron polo acuático para los niños en la piscina para niños que mis pequeños les encantó. También hicimos pintura de cara y competiciones Parque y una cosa como eso. El entretenimiento de la noche que estaba genial que nunca hemos reído tanto. A los niños les encantó la mini disco y al final de la semana había madre y padre es uniéndose en demasiado. La comida era buena, si algo se hubiera metido allí diferente cada día. Los aperitivos eran durante mañana y por la tarde. Los aperitivos de la mañana por 11,30 am consistía en panecillos de carne, salchicha, alitas de pescado, patatas fritas, nuggetts de pollo, etc. Los tentempiés de la tarde comenzó alrededor 3ish cuando llegas queso y jamón sándwiches tostados. La comida que ponen como bocadillos debe ser la forma opuesto a así que tiene los dedos de los peces, etc. en la tarde. El personal en el restaurante era amable y servicial que era el personal del bar. El parque acuático era debido a abrir para los huéspedes del hotel, a sólo en el sábado pero el clima no fue la mejor, pero lo abrieron en el domingo y a mis hijos les encantó. No sabíamos antes mano que el parque no se podía abrir hasta las 15 de mayo pero no nos importaba, pues había grandes piscina principal y una gran piscina para niños más una piscina con olas. El también se abría a unos cuantos toboganes cerca de donde la puerta es que el parque acuático. Nos tomamos el autobús gratuito a Corfú ciudad, la cual era encantador. Fuimos allí para comprar nuestros cigarrillos pero eran el mismo precio que lo del hotel vende ellos para, si quieres el peso permitido de 3200 para que te lo lleves a casa que necesitaban ser pedimos en la tienda. La tienda era un precio razonable para dulce y cosas, pero también helado de sol era caro que pagué 23 euros por alguna crema nivea de sol así que llévate un buen surtido con lo que. Nos dieron una tumbona en la piscina todos los días y las mismas que sirven para. Habitación era muy amplia y estaba extremadamente limpia. Teníamos una cama doble y un sofá cama. La habitación tenía un dividir así que las camas tenían su propio espacio. Teníamos una pequeña terraza afuera de nuestra habitación ya que estábamos en la planta baja, que entré en la puerta y la piscina estaba allí.
Esto fue la primera vez que nos habían en el extranjero como una familia de 4 y nos todo absolutamente tenía una pelota. A los niños les encantó. Sin duda reservaremos de nuevo.
- Aqualand Hotel Corfu
- Aqualand Village Corfu