Mi novio y yo nos alojamos en este complejo durante una semana. En general, el lugar era muy bonita y estaba siempre limpia. Cuando llegamos a nuestra primera noche era muy tarde, así que rápidamente nos registramos y nos fuimos a dormir. Para mi horror me desperté en medio de la noche para encontrar echando de agua de mí desde el aire acondicionado, ya que estaba tan tarde que cambiaron las camas, poner una toalla para coger el agua y luego volvimos a dormir. En la mañana se lo comunicó a la señora de la recepción, que era muy agradable y a la hora que lo arreglaron. La comida en breakfasf era fantástico había muchas cosas para elegir así que nunca repetitiva. cualquier personal que nos hemos topado con eran extremadamente complaciente y muy agradable. también necesito mencionar que su pequeña tienda en el lugar es extremadamente conveniente.Lo malo: ( y recuerda que es todo una cuestión de opinión)La zona de la piscina es de hecho mucho más pequeña de lo que parece en las fotos, en nuestro primer día fuimos a poner las toallas a las 8 y a nuestro horror prácticamente todos los asientos estaban ocupadas, así que para el resto de la semana nos levantamos a las 6 (podría parecer extremas, pero por entonces muchos de los Presidentes ya habían tomado) poner las toallas en después volvimos cuando la piscina abierto en 9. tiene que haber una solución que, creo que parte de vacacionar es poder dormir.La playa tema, este hotel no pretende para estar en la playa, yo sabía que antes de reservar nuestra estancia allí. La playa es en realidad un buen 10 minutos a pie, en un loco Road (casi todas las carreteras de Chania parecía una locura) sin aceras. Es muy peligroso si vas a caminar con los niños. Al cruzar la calle para llegar a la playa tienes que cruzar lo que yo considero una autopista o muy cerca de él. Sin mencionar si se volvió el mismo camino que tienes que caminar cuesta arriba, no es algo que realmente quiere hacer después de pasar un día en el calor. Creo que el hotel podría haber un autobús de enlace que va cada pocas horas, cobran unos euros por persona que sea un poco más cómodo y seguro.
- Hotel Sirios Village Kato Daratso
- Hotel Sirios Village