Es el mejor hotel en el que me he alojado. No da la sensación de que como un hotel - puedes ir a tu habitación sin alguna vez a ir por dentro. Nuestra habitación era fantástica - simplemente y estaban amuebladas y con nuestro propio balcón privado con vistas al mar. Nos despertábamos para el sonido de las olas rompiendo contra la costa cada mañana. El personal era increíble. que eran siempre tan relajado, es informal y amable y aún así que siempre atento y servicial sin ser entrometido. Nada era demasiado problema para ellos. Por alguna razón nuestra habitación parecía para conseguir arreglaban las habitaciones y la limpiaban cada vez que salía por unos pocos minutos, pero nunca nos en cuenta el personal a ir al la habitación y nunca nos fuésemos intrusos en. La comida en el hotel, que lo sirven en una terraza con vista al mar, era fantástico y los precios muy razonables. Había un menú muy bueno y toda la comida que tomamos estaba delicioso y muy bien preparada. entre las comidas que pudieramos andar por daban hacia la playa, el hotel está situado justo en el paseo marítimo. bebida podrían ser servido en la playa junto el personal del hotel, si querías, y las habitaciones eran tan cerca que puedes aparecer por un rápido ducha antes de la comida si querías. No nos podríamos haber tenido que marchar el hotel para disfrutar nuestras vacaciones, pero cuando lo hicimos para explorar Chania cercano, del desfiladero de Samarian y otros lugares de interés, el personal era sólo demasiado contentos para organizar alquiler del coche, sugerir lugares para comer y para visitar, y nos ofreció mapas y cualquier otra cosa nos ayudó disfrutar con nuestro viaje. Este lugar es genial y sin duda regresaremos.