Convenientemente situado a 5 millas al norte de Great Yarmouth, con playas tranquilas que están a unos 15 minutos a pie. Mucho de Las Broads son sólo unos pocos minutos en coche.
Nos alojamos en la parte de hotel de este de múltiples su propósito por su distribución. También hay chalets, cabañas &/caravana de camping campos. Hay aparcamiento gratuito, bar y restaurante gratis.
El personal era muy amable y servicial.
Habitación era grande con una cama con dosel, caminar en el armario y un baño de buen tamaño. El ambiente general es que necesitaba un poco de renovaciones urgentes, pero para ser justo en el precio - mitad de precio especial en el tiempo que nos alojamos - era una ganga.
Hay un pub a la vuelta de la esquina, literalmente a 2 minutos a pie. Una pequeña selección de tiendas y sitios se pueden encontrar en Scratby, Caister cercano y Ormesby St Margaret. Los súper grandes son representaba por un gran yarmouth, Tesco es la más próxima a sólo un par de kilómetros.
Si es el propietario o director del The Grange Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil