Unas vistas preciosas y área de la piscina era bella (pero necesita más el sol tumbonas). Nos gustó el ambiente relajante del hotel en comparación con el resto de la isla. Nos alojamos en una habitación panorámica, que tenía una vista maravillosa y las puestas increíbles sin embargo, preparaos para un pequeño baño de buen tamaño. La mayoría del personal era encantador y atento, la señora francesa Carima especialmente fue uno de nuestros hoteles favoritos. La única pega era el gerente nos parecieron que era maleducado y grosero cuando se le nota a nuestra habitación (no incluso una sonrisa, o cualquier la actitud forma) y nos estaban constantemente nos encontramos con condescendiente comentarios y una mala actitud de él, particularmente cuando nos registramos. La ciudad está situado a 10 minutos (arriba una ruta rocosa). La comida en el hotel es de un estándar alto, y nos quedamos impresionados con la velocidad del servicio de habitación - tamaños principales son extremadamente grandes también.
- Liostasi Sun Hotel
- Liostasi Sun Ios