Mi esposa y yo acabamos de regresar de un maravilloso mes en Italia para celebrar nuestro 25o aniversario de boda.
Al Locanda del Lupo fue el último hotel de nuestro viaje, y puedo decir honestamente que que estaba a unos 25 euros por noche más caro que algunos otros hoteles bonitos en los que nos alojamos, como en Cortona y de San Gimignano.
El personal nos pareció en del Lupo a ser muy cálido, amable, servicial y simpático. Teníamos la cena la primera noche en el comedor del hotel y nos quedamos encantados con el de cinco platos que ofrece.
Nuestra habitación y el cuarto de baño (con modernas comodidades) eran bastante grandes y cómodas y daba al patio interior. Sin embargo, mi esposa nos sentimos que le faltaba "le falta calidez", en cuanto a que necesiten algo El papel, pinturas, lo que sea. Nos discrepar en este punto. No es un problema.
La ciudad de Soragna en sí no está parecen ofrecer mucho para mantenernos allí, pero pasamos una tarde en la encantadora ciudad de spa de Salsomaggiore, a unos 15 kilómetros siguiendo la carretera. También visitamos el museo de Ferrari en Maranello, que está como a una hora en coche del de Soragna, y un punto más destacado para cualquier amante de coche.
en general, nuestra estancia fue agradable, pero no nos volveríamos a esa región. Demasiado lejos de todo para hacer excursiones de día. Si tienes que alojarte en esta región, Salsomaggiore es una opción mejor.
Robin y Francisco
Montreal, Canadá