Nos hospedamos aquí por tres noches en junio del 2008. Me encantó este hotel es elegante y relajante atmósfera. Es un gran lugar para relajarse.
Realmente nos gustó lo siguiente acerca de Torre Massia:
* Pinturescas, maravilloso entorno - una fusión exitosos de edificios antiguo de nueva.
*Grande, hermosamente equipadas habitaciones con grandes camas cómodas. . Lujoso baño moderno.
¡* Terraza independiente de jardín arrancan de la habitación deluxe es privado y protegido y perfecto para una siesta antes de la cena.
*Piscina piscina era la piscina exterior hermoso, swum en alguna vez, y en un entorno natural 'espléndido. Un estupendo lugar para relajarse.
* La comida del restaurante era excelente. Gran desayuno - sentarnos en la terraza con vistas a los jardines. (Carta de la cena era abundante, pero también no es barato, sin embargo, la comida era muy buena. Vino era caro y señalaron que al menos 3 ó 4 veces más de precio local...)
El personal * - en especial en el restaurante eran muy amables.
* Beach Club es un lugar estupendo para relajarse y pasar el rato. Muy elegante con un montón de descansando zonas separadas y un gran playa arenosa. La cocina independiente y la naturaleza de lo que hace que el aparcamiento privado estupendo si tienes niños pequeños.
En conjunto nuestra experiencia en este hotel fue muy bueno. El entorno y el paisaje es espléndido y el personal es muy amable. Sin embargo, que tengo que decir, que yo creo que la recepción del hotel podrían haber sido más información en el registro, la terraza sundowner del tejado, alquiler de bicicletas, transporte a la playa, etc. eran no hizo evidente para nosotros cuando nos registramos, así que si no se molestaba en averiguar nada que no te lo beneficio.
Una palabra en el spa - watchtower está situado en el casco antiguo. La habitación era muy caluroso y mal ventilado debido a la ubicación donde apenas había ventilación alto y no me sentí que mis tratamientos eran relajantes o la pena el dinero.
También vale la pena destacar es que mientras éste hotel es sin duda lujoso, aparte de la comida y el personal, hay muy poco que es characteristically italiano al respecto. Si quieres un fantástico hotel boutique que te estarás feliz, si estás después de un italiano Masseria más realistas este hotel puede que no gusta la caja.
Una vez dicho esto, es un maravilloso lugar para parejas o familias. magníficamente ubicado para moverse por Puglia, y un gran sitio para alojarse y relajarse unos días.