Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente desayuno, y mejor conversación” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre The Pickled Onion B&B / Restaurant

Guardar Guardado
Añadiste el The Pickled Onion B&B / Restaurant a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
The Pickled Onion B&B / Restaurant
Carretera 261 Uxmal a Kabah | Uxmal, Santa Elena 98760, México   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Aparcamiento gratuito
Ocupa el puesto n.º2 de 2 hostales y pensiones en Santa Elena
Mérida, Yucatan, Mexico
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente desayuno, y mejor conversación”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 abril 2013

Salimos de Mérida a las 7:30 am para llegar a Santa Elena a las 8:15. El lugar está aislado a unos minutos de Uxmal, pero la atención de Valerie, la propietaria, es excelente y la comida muy buena. No llegan aquí muchos mexicanos, por lo que Valerie tuvo ocasión de practicar su español y nosotros el inglés. El plato de fruta, sorprendente para lo sencillo del platillo, incluye pithaya, zapote, mamey o otras delicias regionales que van mucho más allá de la clásica papaya y sandía de los hoteles. ¡Gracias!

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner en The Pickled Onion B&B / Restaurant, respondió a esta opinión, 13 abril 2013
Muchas gracias por sus comentarios y que era un placer tenerte aquí conmigo
Me alegro de que haya disfrutado de las diferentes comidas que disfrutó
Para ser honesto, tengo muchos seguidores bien de los mexicanos que vienen a quedarse conmigo de todas partes del país
Las personas que vienen específicamente para comprar zapatos en Ticul y han impulsado a muchos kilómetros, como para quedarse debido a la atmósfera tranquel que se ha creado. Gente de Puebla, Villermosa, DF, Guadaljara, Cancún, Playa del Carmen, por nombrar unos pocos. Y todo es encantador y delicioso como a ti mismo
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

221 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    188
    27
    2
    1
    3
Ver opiniones para
53
112
8
1
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 febrero 2013

Nos gustó tanto que después de pasar una noche volvimos para dos más. Valerie, la propietaria/artista de Lancashire, ha diseñado cabañas mayas y las ha amueblado una a una con cuartos de baño de mosaico, sus propios cuadros, cerámica maya, cómodas camas con almohadas blandas y, lo mejor de todo, una cafetera y una nevera en cada habitación. Desayuno excelente incluido en el precio. La comida era tan buena que también almorzamos y cenamos allí, además de tomar cócteles. Buenas papas fritas caseras!! Las ensaladas llevan aceite y vinagre balsámico; una rareza en México. ¡A todo esto HAY QUE SUMARLE una piscina con tumbonas! ¡Valerie, te queremos!

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
pickMerida, Owner en The Pickled Onion B&B / Restaurant, respondió a esta opinión, 5 febrero 2013
Google Traductor
Thank you so much for such a good review ........ You were both wonderful to have around , perfect guests, perfect people. I appreciate that you appreciated this place .
May your future travels unravel more surprises ,positive.
Take care and travel well
Valerie
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montgomery, Reino Unido
Crítico Sénior
34 opiniones 34 opiniones
33 opiniones de hoteles
Opiniones en 32 ciudades Opiniones en 32 ciudades
34 votos útiles 34 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2013

Habíamos visto las críticas positivas, pero que fue mejor de lo que esperábamos. Valerie fue muy acogedora y la cabaña (Nohoch Nah) era incluso mejor que en las fotos, con suelo de baldosas, bien amueblada, nevera, y máquinas de té y café en las instalaciones. Era mucho más grande por dentro de lo que parecía desde fuera. El mantenimiento del jardín era una delicia, con muchos pájaros. Tuvimos mala suerte con el tiempo por lo que hacía un poco de frío para la piscina, pero se veía genial para un chapuzón con el clima más habitual. La comida era estupenda, la elección era un poco limitada, pero este servicio fue el más rápido y más eficiente que he visto en México. El restaurante está muy bien diseñado y es confortable. Es muy práctico para visitar Uxmal pero hay mucho más para visitar cerca, incluyendo Kabah, a sólo 3 kilómetros de distancia. Hay muchas de áreas silvestres cerca. salvo por los camiomes ocasionales que se escuchan, el entorno es muy tranquilo y relajado. En general, uno de los mejores lugares en que hemos parado por un tiempo largo.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
pickMerida, Owner en The Pickled Onion B&B / Restaurant, respondió a esta opinión, 31 enero 2013
Google Traductor
Thank you for your comments
I am really happy that you enjoyed your stay here and thank you for the lovely photos that you posted. Many people arrive and the same as you... surprised. I love to see their faces when they enter it says more than words.
The lorries are a bit of a pain but this only happens at this time of year when they are taking the produce grown by the Mennonites from nearby Hoplechen to Progresso to be shipped out to european markets .They are talking of making a ringroad to avoid the trucks from passing this way but not sure when this will be done! But at least its not a continue stream just the odd one now and again.
Because we are out in the wilds buying produce can be difficult but we strive to give the best so therefore the menu is not extensive but there are lots of choices and lots of Yucatecan fare as well as continental cuisine to satisfy most palates
I hope you continue enjoying your adventures in the most unusual places that you have visited I enjoyed listening to your stories of your travels
take care
Valerie
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montreal, Canadá
Crítico Sénior
33 opiniones 33 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2013

Debo haber ofendido a la propietaria en el momento de mi llegada. Había dejado en el restaurante, tal como habían indicado en la recepción, mi mochila (su capa de protección quedó en mal estado en el autobús) en una silla, de pie sobre la pared sin motivo aparente . Ella fue hostil desde el primer momento y hacía gestos de impaciencia más que hablar palabras, para que desocupara la silla. Su respuesta cuando comenté que estaba en busca de una sola cabaña fue que sólo había una cabaña grande disponible por $ 88, con nevera y cafetera. Buscaba alejarme de la civilización por un tiempo y me di cuenta de que esto no sería lo que yo estaba buscando. "Si tu presupuesto no lo permite, no tengo nada más para ti." "No depende de mi presupuesto, pero yo no estoy buscando una nevera y cafetera. He vivido sencillamente en Yucatán y esto es lo que estoy buscando." Todo el tiempo que estuve con ella, tenía la sensación de que en realidad no podía soportarme. Me pregunté por qué. Desde mis perspectivas, no había ninguna razón para eso.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.mx. Ver el original
pickMerida, Owner en The Pickled Onion B&B / Restaurant, respondió a esta opinión, 23 enero 2013
Google Traductor
Thank you for you comment on trip adviser
I am so sorry that you felt this way upon your arrival .
The room I offered you was the only one left at this time and the price of this family room that houses up to 5 people is 68US . I dont acutally have rooms at the high price that was quoted on the comment. The less expensive rooms where all taken so I could not offer you anything else. And as you mentioned to me you were looking to pay a lot less.... All the rooms are equipped with fridges and coffee makers ,toiletries and more.
I am accustomed to receiving many backpackers looking for acomodation but most , not all, are normally looking for the price range of $200 pesos a night or even less....In this changing world of the yucatan these prices are difficult to come by or if you do the rooms are in disarray . I know because I have lived here in the Yucatan for more than 8 years now!

As for the chairs I was concerned seeing a huge backpack that was placed on the restuarant chairs that are new, made of bamboo and nicely upholstered cushions , I am sure most people would appreciate my concern.
Again I thank you for your comment and I hope you have better luck in the future
Valerie
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guadalajara, México
1 opinión
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2011

Fuimos para almorzar en este restaurante algunos dias antes.

Los precios son muy altos y los platos pequenos! 70 pesos para una "mini" hamburguesa que no vale la pena con carne dura y algunas papas fritas no bien cocinadas!

Pues una ubicacion no recomendable cuyo el mesero al final nos ha obligado pagar la propina de los 10% porque es una "politica de la casa"!

Es una verguenza actuar como eso cuando la calidad de la comida no es buena!

  • Se alojó el diciembre de 2011, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Valerie6971, Owner en The Pickled Onion B&B / Restaurant, respondió a esta opinión, 26 diciembre 2011
Google Traductor
Im sorry you felt the price was too high but one has to realize the restauraant is located in an out of the way place and to buy quality food for the restaurant i have to travel everyday quite a distance..The prices reflect the distandce of travel
.The hamburgers are homemade and are of 100% beef and contain the standard weight and measure , to which I am sure one cannot find anywhere else.
The complaint would have been better made at the time in the restaurant and it could have been rectified at that time. The menu clearly states the prices of all food and drink.
I feel your complaint is really based on the fact that a 10% service charge is added to all bills. At one time here in Mexico it was unheard of to add a tip but most tourists places now support adding tips to the bill and more common to add a 15% service charge ,or if not it is hidden in the cost of the menu price to which most wait staff in other hotels and restuarants never see!
Lots of my clients are Mexican nationals and in the years I h ave been running the restuarant I have never had a complaint from them regarding propinas and they are only too happy to pay and leave extra to which the staff recieve on a daily basis..
It appears to me that some of the guide books have not updated information on tipping here in Mexico. So please be aware the next time one comes to Mexico you will be seeing more food bills with added tips.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en The Pickled Onion B&B / Restaurant? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Pickled Onion B&B / Restaurant

Dirección: Carretera 261 Uxmal a Kabah | Uxmal, Santa Elena 98760, México
Número de teléfono:
Ubicación: México > Península de Yucatán > Yucatan > Santa Elena
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º2 de 2 hostales y pensiones en Santa Elena
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 24 € - 46 €
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com y BookingOdigeoWL por lo que podrás hacer tus reservas para el The Pickled Onion B&B / Restaurant con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del The Pickled Onion B&B / Restaurant, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.