El Kalliston es un lugar donde te puedes ser mimados por el ambiente relajado, fantástico desayuno, la cena buffés y excelente servicio de los empleados.
Incluso en Julio del hotel no te sientes apretado, puedes coger fácilmente un nadar relajado en las dos piscinas. Siempre hay una cama gratis para tomar el sol esperando tu lugar, pero si quieres estar en la piscina principal, hay algunas reservas con toallas que pasaba de 8.
¡Con media de la mitad es muy recomendable. Como he mencionado antes, el buffés son geniales! También puedes cambiar la cena para el almuerzo en el á la carta restaurante, pero esto es un mal cambiar. Si sólo te 11 euros para comer y que te da un sándwich o una tortilla. Mi consejo es, aléjate de lo caro restaurante a la carta.
Puedes tomar prestadas dispositivos flotando y juguetes para gratis desde el hotel que también tienen un club de niños. Sin embargo, hay no hubiese tantos niños en el hotel y nuestra hija era el niño sólo en el club cuando ella trató por un día. Las piscinas son estupendas y así es la playa está situado a pocos pasos de la piscina principal. Una vez una semana allí es un buffet de la barbacoa en la playa con el entretenimiento. Es bastante caro, y si te vas a sólo por la comida, que son mejor que en el restaurante de la cena. Pero el ambiente con la puesta y el entretenimiento después lo hace una buena relación calidad-precio de todas formas. Vino, cerveza y bebidas suaves de Ilimitada son también está incluido en la barbacoa, y que no está demasiado mal ;) El personal es muy simpático y el servicio esmerasen en un camino que no invadieron tu privacidad. Recomendamos encarecidamente este hotel a cualquiera que quiera un relajado, lujosas vacaciones. (Que nos dejase´t probar el gimnasio o el spa, pero se miraba muy agradable) . Una cosa más - última día pedimos unas bebidas en el bar de la recepción y eran un decepción de mayor.