Me alojé una noche en La Gracia al final de un viaje de negocios a Johannesburgo, simplemente porque he oído que iba a cerrar. Normalmente me alojo en el Crowne Plaza justo al final de la carretera, y la gracia no podría haber sido más diferente, y todo ha ido a mejor!
Introduzca la increíblemente tradicional, zona de vestíbulo con es pequeño y acogedor bar y es como retroceder en el tiempo. Las habitaciones eran igual de antiguos con cómodas sillas y frilly cortinas, pero el cuarto de baño estaba muy bien equipada con todas las comodidades modernas.
El desayuno era excelente en el comedor, y la zona de la piscina estaba bien cuidado y un lugar muy agradable para pasar la tarde.
No sé si habrá jamás volverá a abrir como un hotel, pero es un hermoso edificio que estoy seguro que algo bueno será hecho con ella. Espero que puede alojar allí, pero si no estoy encantado de haber experimentado antes cerrado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.