Cada vez que voy de vacaciones siempre quise hacer lo mejor que -- actividades planeadas todo el día, no los gandules, itinerario pulido, etc. Sin embargo, cuando me apetece escapar y sólo dormir por más de 8 horas (no incluye siesta), siempre que sea un punto de ir con Ferdi a Portulano.portulano es un complejo de buceadores con un arrecife maravilloso de la casa. Aunque no soy un buceador que polaco mi breastroke antes de mi iniciación - me encanta mi estancia(s) en Portulano. me hizo un desglose de esto, ver abajo:comidaOlvídate de dieta para el fin de semana, o en realidad todavía puede. comida en Portulano siempre es una mezcla de todos los grupos de alimentos, una ensalada está siempre disponible, buena carne y pescado, y una buena porción de carbohidratos, no sólo arroz, pero los platos de pasta. Durante todo el día, tienen una taza de café recién hecho en la zona de comedor. También se debe hacer un punto de pedir Shake mantequilla de maní banana en su menú a la carta. Por último, no he mencionado el desayuno, el almuerzo y la cena es un buffet? Si estás Filipino, que significa una gran ¡hurra! E incluso si no eres un Filipino, siempre es más divertido cuando es buffet.El personales realmente genial! Desde el momento que aparcar en su zona de aparcamiento (no en el complejo), el barco y finalmente salir, le garantizamos que garantizarse no sólo de primera categoría pero una muy personal y amable servicio. Además, en Portulano, estás nunca miedo de dejar sus objetos de valor. La mayoría del tiempo, ni cerradura nuestra habitación y nunca hemos perdido nada.Las comodidadesPortulano es uno de los complejos turísticos de las Filipinas con muy buena y bien pensado de decoración sencilla, pero al mismo tiempo se combina perfectamente con el entorno. Las enormes ventanas/puertas de veranda garantiza aire fresco y luz natural, una rareza para algunos resorts. Nunca tuvimos que encender el aire acondicionado en la habitación durante el día. La mayoría, si no todas, decoraciones son hechas de materiales locales y sostenibles.Para el buceo, realmente no pude atestiguarlo, pero puede que quieras ver los videos de portulano en vimeo, simplemente buscar fdeantoni usuario. :)
- Portulano Dive Hotel