Disfrutamos de nuestra estancia en Balai. Fuimos para bucear y los chicos del barco eran geniales. La ubicación es un poco aislado, así que si necesitas snacks, asegúrate de llevar algunas en tu viaje y mantenerlos en una bolsa así que los bichos no intentan para conseguir. Puedes conseguir refrescos n cerveza, pero no hay cafetería máquinas. Las habitaciones eran un poco caro....3,000p por persona si que compartes una habitación... .4,000p por persona si eres soltero/habitación. También...nos llevó un conductor con nosotros, y no eran monedas de los taxistas allí así que era agradable pero nos son todavía intentando que lo Entiendes fuera por qué cada uno de nosotros era nos cargaron 200p por la entrada del conductor. Las habitaciones son...bambú pisos agradables y perfecta para un viaje. No hay televisiones el aire acondicionado funcionaba muy bien, ventilador en la habitación también. El agua caliente en la ducha y abundante de sitios para colgar cuando está lloviendo buceo en tu frente compartido balcón. La comida se sirve al estilo de buffet y lo disfrutamos durante toda nuestra estancia. El personal era agradable y muy servicial. Dormimos con las puertas abiertas y escuchamos a las olas por la noche. Era muy agradable!
- Balai Hotel Batangas
- Balai Hotel Anilao