Acabamos de regresar de una estancia de dos semanas en Can Jaume donde celebramos nuestro aniversario de boda. El B&B fue todo lo que queríamos y más. La página web no le hacen justicia. Nos dieron un ascenso a la habitación, que era fabuloso, que estaba en la primera planta con vistas al campo y Dalt Villa. La habitación y la terraza privada era enorme y muy tranquilo. Es un lugar muy tranquilo tanto de día y de noche. La zona de la piscina es preciosa, con camas de lujo, la piscina de spa y un montón de sombra bajo un marque ultra moderno. Las bebidas y pasteles dejan fuera para que tu te durante el día y el agua es dejado en su habitación cada día. El personal era muy servicial y tengo que decir que fue inicialmente preocupada después de leer otras críticas en que la recepción no estaba siempre había personal. Nunca tuvimos un problema con esto, sí se cerraba a las 11 p.m pero después de eso, una mujer de seguridad vigilaba los instalaciones que estaba a mano para ayudar si es necesario. La ubicación es fabulosa, sí, lo que necesitas un coche pero te lo llegar a todas las ciudades/playas en 10-15 minutos. Es una gran base. Está metido en la esquina de Puig des Valls pero se ve que señales que (de color amarillo). Puig des Valls es no que agradable y no hay nada allí pero me volvería a no dejes que esto te desanime puede Jaume como el Old Town está a sólo 5 minutos andando. El único inconveniente era el almuerzo era demasiado cara y no está tan bien pero no lo hacemos estar en el hotel todos los días, de todas formas. He estado en Ibiza tres veces y sin duda me alojaría aquí de nuevo. Sí, es caro, pero todos los lugares bonitos en Ibiza son.
- Can Jaume Ibiza
- Agroturismo Can Jaume