Me alojé aquí basado en la página web y en la ruta desde el Bar Harbor a Burlington.
Tenía un buen tiempo pero éste hotel necesita algunas inversiones y no sólo en la tela de la construcción. Nuestra primera impresión fue que parecía como si la Disney de la Torre de horror' y nos los dos nos dijo que en el mismo tiempo, que era un poco preocupante. Por dentro el recepcionista estaba tratando de hacer que a diez cosas en el mismo tiempo, aunque era educadísimo y constantemente disculparse a nosotros por las interrupciones.
Nuestra habitación era muy agradable - muy anticuado pero todavía muy bien. La fontanería y el cuarto de baño puede haber sido original...
Reservamos de huevo cinco por supuesto la cena' en que nos dijeron que era lo posible restaurante y, mientras la comida era de un buen estilillo estándar que recibimos el siguiente campo como si estuvieran retiraba lejos la anterior - sin duda, fue una haz sistema y se sentía muerte prisa y regimented. No te dejes engañar a pensar que sería un buen lugar romántico para una comida porque la verdad no era en esta ocasión, se debería también asegurar que te tienen una chaqueta con que te como los hombres tienen se requieren para llevar a chaqueta. Afortunadamente mi marido pasó una suite con él, así que estuvimos bien pero el requisito de chaqueta parecía extraño ya que, cuando lo usábamos restaurante sí, la hombres todos usaban salvavidas pero tenía unos cuantos mujeres que tenía muy informal cropped pantalones y el tipo de camisa-t mejor parado.
Hay una taberna y también otro restaurante, que es más íntimo, pero que es un dos kilómetros en coche a su golf club, que es no algo que te quieres hacer cuando se también se lo aprecio un descanso de conducir y un vaso de vino, aparte los hoteles que he utilizado y he este arreglo que facilitaron el transporte.
Pedimos prestado a canoa y se desvivió en el lago, que es una buena cosa que hacer, pero averiguar como te borrowed los barcos era un poco informal, como nos unimos a otros huéspedes deambulando por buscar a alguien que les pudiera saber. No había ninguna información en nuestra habitación sobre las instalaciones del hotel tenía - que puede ser que esto fue sólo la habitación, que nos dejó un poco en la oscuridad sobre lo que puede ser disponibles. La piscina era también muy agradable pero un poco guay.