Qué lugar acogedor el Balsams es. Después de conduciendo horas a las montañas White lejos al norte, a porteros y los botones de gente amable nos dio, nos dijo que en donde el proceso de registro, y rápidamente nos llevó a nuestra habitación con vistas a poco Lago Gloriette, la piscina de la piscina y famoso Dixville categoría. La habitación era luminoso y alegre, con seis (sí, seis!) ventanas. Me encantaron las cortinas transparentes ruffled, papel pintado de patrón-hiedra y muebles pintados. La cama de tamaño king era tripled-sábanas (no es el más luxe ropa o colchón, pero bien) y el edredón era blanco matelasse y estaba impecable. El baño, con una ducha/bañera combo, era espaciosa, modesto y estaba impecable. Falta, para mí, era un escritorio funcional y almohadas plumas. Bonito, inhabitual detalles fueron lo scarves reluciente de oficina y una pequeña selección de libros.
Es un precioso establecimiento metido en un valle diminutive con vasta bosque alrededor. Los jardines de flores, broad césped, fluyendo a riachuelo y los edificios antiguas rambling lleno de carácter dar la Balsams un coziness y calidez única. (El tiempo de verano perfecta ayudó demasiado.) fui en el tour de 4 pm de los jardines y aprendimos a su historia, se remonta a 1875. Aún es propiedad de la familia que compramos en los años 50. Una nueva compañía de gerencia, Delaware North parques y complejos, comprometimos recientemente. Se encargan propiedades como el Ahwahnee y Wawona en Yosemite National Park. Sus decisiones en el Balsams este año incluye conmigo plantings anual y no llenar truchas en el lago. Es probable que me he hecho mejoras como bien…fue nuestra primera visita, así que no puedo decir.
Disfrutamos de vestidor para la cena, como lo deseabas, y bebimos vino en el porche con la puesta anticiparon un maravilloso comedor de 5 platos experiencia. Oh cielos. Elegimos los asientos más tarde, pensando que la mayoría de los jóvenes adorable hijas (a vestidos, chicos de la fiesta de blazers) sería largo ido. Sin embargo, nos sentaron al lado de una mesa grande de dos mesas de los niños y su sitters. Nos debe de haber llegado a lo peor momento posible porque todos los camareros eran carreras acá para allá a la velocidad y el ritmo que causó el suelo viejo a quake. Después de unos pocos minutos, un joven barman impresionado preparaban nuestra agua y desapareció. 10 Minutos más tarde que alguien reappeared con pan, mantequilla y dijo que se lo volví a llevar nuestro orden. Tuvimos que pedir menús, que resultó ser una duración del brazo de distancia la bandeja puestecillo junto a nuestra mesa. 15 Minutos más y un joven que estaba harried de volver a llevar nuestro orden. Encontramos una lista de vinos en nuestra cuenta, y pedí una botella de champán a ir con la cena.
Y eso que continuó. Estábamos bien a nuestra cena cuando llegamos el vino. Fue el vintage equivocado. ¡Más tiempo pasado. El vintage correcto no podría ser encontrado. Terminamos con un vaso de Pinot Grigio. Mi risotto de camarones en ninguna camarones en. Prime costilla de mi marido estaba seco y sin sabor. La habitación del comedor, vaciada poniendo, y el ritmo de la personal salía, pero nos estresado y irritable en vez de una y relajado. En el camino, a la que detoured baile y eran encadiló en por el club nocturno divididos tradicional distribución y banda animado. Después de estar sentados gentilmente, esperamos más de 30 minutos para que alguien se un orden de bebidas. (Que finalmente fuimos a la anfitriona para ayudar.) pedimos Bellinis desde el menú bebida. Los cócteles que finalmente venían era totalmente unidentifiable. En ese momento, nos dio para arriba y nos fuimos a la cama. Deberíamos haber elegido antes de volver a nuestra tranquila habitación y la deliciosa aire de montaña saliendo a través de las ventanas abiertas.
Por favor nota: todo lo que no disfrutar de la Balsams es totalmente fixable. Espero que alguien que hay leer esto.