EN GENERAL: más de 3,5 estrellas, este hotel era decepción por el moho que techo cubierto de la habitación de nuestros hijos. santosa no tiene unas Navidades y Fin de obligatorios de cena de $100 por persona - este hotel funcionó en casi 50% más barata que el Sheraton cuando se ha considerado la víspera cena obligatoria. (Las habitaciones del Sheraton habría sido mucho mejor estoy seguro, pero esta piscina es el lugar perfecto para nuestros niños de 9 y 12 años. dijo que no estaba lleno de niños molesto si tienes intención de evitar las familias en su viaje)HABITACIÓN:pedimos 2 x habitaciones Deluxe ( en los 4 bungalows de una torre estilo), y nuestro abajo estaba bien (la vista era normal- jardín adornadas balcón mirando hacia otras habitaciones) pero la habitación en sí estaba bien y bastante grande - 3,5 estrellas.Los niños habitación olía del moho negro que vio el techo y el baño tenía un desagradable olor a cloaca de vez en cuando. Sorprendentemente, el balcón y armario luces no switch - están en toda la noche y tuvimos que llamar a recepción para que ellos desconectada.piscina:La piscina era enorme -el mejor vimos en Lombok, y los jardines y la ubicación eran excelentes. piscina lado menú era limitado, pero adecuada para los niños tener satays, arroz, patatas, etc. friolera por alrededor de $6 -7 un plato. más caro que los restaurantes justo al salir por la puerta, pero que pagar por estar demasiado vago para salir de la zona de la piscina. Un montón de tumbonas en la piscina o en la playa - (pero los vendedores ambulantes le llevará una locura - por lo tanto no se utiliza la playa mucho)Desayuno:muy asiático: algunos Western opciones como huevos, tostadas, pasteles, etc. , pero no cereales o muesli, que tras unas pocas semanas de desayuno puede ser todo lo que te sientes como para comer.No comimos en el restaurante aparte de comidas junto a la piscina, el hotel está al lado de enfrente y algunos restaurantes mucho mejores que son comparables en el precio o más baratos. "" enfrente de Plaza es excelente y el restaurante Taman al lado también era bueno.SPA: Las chicas son encantadoras intentó darme un buen masaje y pedicura, pero para ser honestos, fue un impacto - (alrededor de $19 en comparación con $15 pagué en Seminyak para un masaje de spa que era increíble).