Hola, acabamos de volver del Barcelo. Eramos cuatro, dos de dieciocho años y dos de quince, y todos nos lo pasamos realmente bien. Compramos el paquete de todo incluido, algo que recomiendo porque el aislamiento del hotel hace que sea difícil encontrar comida fuera del hotel y los pocos restaurantes locales parecen bastante caros. Toda la comida era de calidad pero el menú era un poco repetitivo con grandes cantidades de pescado y cerdo, casi todas las noches. Servían muchos espirituosos y una gran selección de bebidas dentro del paquete de todo incluido, además disponen de un pequeño bar de tentempiés para que te sirvas tú mismo cerveza, vino y sodas. Las piscinas eras preciosas, con el pequeño bar de tentempiés junto a la piscina que tenia bastante profundidad y era más adecuada para adultos aunque las piscinas más grandes eran muy apropiadas para familias. El entorno es tranquilo y existe una pequeña playa con pedales que funcionan bien para usarlos una hora en el mar, además son muy baratos. Ofrecían viajes en barco a San Antonio con regularidad que valen seis euros por viaje. No recomiendo el bar Bull junto a la playa porque el servicio es pésimo y los camareros parecen más bien zombis que personas. En general, fueron unas estupendas vacaciones. Si vas allí, estoy seguro de que vas a pasarlo de maravilla.