Nos alojamos en este hotel por la noche de camino a través de Penzance. Reservamos una habitación a través booking.com por Internet. El hotel era muy fácil de encontrar y muy bien presentada.
Nos recibieron cordialmente en recepción y nos rápida y eficaz reservado en y asignado nuestra habitación.
Habitación era más que adecuada y estaba impecablemente limpia perfecto para una estancia que está encima de noche. Estaba muy bien decorada y todas las instalaciones estaban disponibles, té y café, secador del pelo, televisión, etc. El baño era también estaba impecablemente limpio, los artículos de aseo eran nos proporcionó y un montón de toallas limpias.
Las comidas eran disponible como bien como de aperitivos de bar, que habíamos comido antes así que no puede necesitar la comida, pero otro huésped lo hicimos y la comida se miraba excelente.
El desayuno era muy bueno, con una selección completa de zumos, cereales, yogures, frutas frescas, seguido de desayuno completo de inglés (o alternativas), que estaba bien hecha fresco, tostadas, mermelada, etc. Nuestro camarero era muy eficiente.
El aparcamiento también excelente Aparcamos coche justo fuera de nuestra habitación no está lejos de caminar con caso.
gustaría agradecer a todo el personal en el Exeter Court Hotel por hacer que nos sintiéramos y sin duda volvería a alojarme aquí de nuevo. Fue una manera muy agradable de comenzar nuestras vacaciones y no dudaría en recomendárselo a otras personas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.