Este hotel se anuncia desayuno disponible a no residentes. Mi esposa y yo pensamos en probar lo que, aunque, supimos que iba a ser más caro que el "cuchara de grasienta" café en la cima de Telegraph colina cerca. Me gulped como he leído los precios. £9.95 Por completo inglés. Debería de izquierda y luego, pero tampoco. Me pareció que buena calidad, que se refleja en el precio. Aquí lo que servían estaba... una salchicha chipolata en masa pequeña... 3 A 4 pulgadas larga y media en diameter rosquillas secas que, una pieza de vuelta bacon, dos "hash brown" patatas empanadas (McDonalds, mejor) en donde el menú tenía prometió saute patatas, horneó judías de una marca inferior, la mitad de tomate ...neither cocinado ni crudo, tres medio cocido más desagradable dfícil champiñones y un huevo frito (no están mal) .
La comida estuvo acompañado por una buena taza de café. Desgraciadamente no rellenaran ofrecía. La rebanada de pan tostado fue presentado en el comienzo de la comida y estaba fría cuando me trató de selección mantequilla fría en la tarde
- Gissons Hotel Exeter