Me llevó 14 chicos en una dos noches y tres rondas de golf unas vacaciones aquí hace poco. Me sé el campo bien, jugando, con regularidad cada año, así que no tuve quejas allí, pero no me he alojado en el hotel para algunos veinte años.
En general, el hotel y todas las instalaciones exceptuando están bien, un poco extraño que te tienes que ir fuera y al cruzar un patio abierto para llegar a algunas habitaciones, especialmente en la lluvia pesado que he experimentado durante nuestra estancia, las habitaciones estaban bien, un poco compactas quizás. El Un montón de sitio para sentarse en y por el bar de deportes con televisión es se sintonizaban de canales de deportes como uno se espera, pero las áreas también más tranquilas más cerca las habitaciones del comedor. Las copas en el bar eran pareció que muy elevado como eran los snacks del bar, la mejor relación calidad-precio era una taza de té.
Me imagino que había más 50 golfístas alojados luego habrá allí durante nuestra estancia, y una queja común era del estilo y la cantidad de la comida principal de noche, fue justo fuera de jefe de celebridades, se parecía maravilloso pero con carencias en sustancia, sin patatas y pequeñas comí verduras frescas, nos dijeron que podíamos pedir unas patatas fritas como una orden de al lado, pero por el tiempo que llegaran (sólo la mitad hecha) la comida era casi frío. Una palabra tranquila con la dirección llevado unos una gran mejora en la segunda noche. Los desayunos eran muy buenos, selección agradable recién servía, personal agradable.
Si decidimos volver, creo que nos volveríamos a optar por B&B y comer un pub al/restaurante local fantástico que se llamaba "feo bichos Inn", fantástica comida, los precios son razonables, un personal muy amable y a sólo 5 minutos.