“espléndido entorno para románticas cenas (pero puede necesitar a hipotecar su casa!)”
Nos alojamos aquí por dos noches en 2011 junio como el mayor splash en nuestra luna de miel. Estuvimos en una de las habitaciones de la piscina. Fue divertido tener nuestra propia piscina, la habitación era preciosa, y el personal era muy servicial. El restaurante tiene unas vistas preciosas y una hoguera es iluminado para huéspedes por la noche. Todo muy bonito. La calidad de la comida es también excelente. La comida que tuve en nuestra primera noche fue uno de los mejores que he probado. Su colada Damai también es para morirse. El único inconveniente es que todo cuesta una fortuna! Nos alojamos en otros lugares que eran tan encantador a su propia manera, pero mucho menos romper un banco. También nos molestó un poco que habiendo pagado a través de la nariz para la habitación, romper el precinto en un pequeño tarro de galletas en la habitación costó $8! (eso Es lo que hay que ser puesto en ese extremo del espectro.) Sin embargo, era bueno que he visto cómo la otra mitad viven y un placer haber cenado en ese estilo! Dos días fue adecuado para nosotros, ya que pudimos pasar todo el tiempo en el hotel relajante, pero un poco más de tiempo y creo que podría haber comenzado a querer ser un poco más en el meollo de las cosas. Si el dinero no es un problema, este lugar bien merece una visita.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.