Mi marido y yo nos alojamos en el Grand Winston hotel por 2 noches. Está ubicado en Rijswijk, que es una más o menos veinte minutos autobús - o trainride lejos del centro de la ciudad de haya, y una más o menos 30 minutos trainride a leiden estación central (www.Ns.nl.).
La estación de tren y terminal de autobuses están a una corta distancia del hotel (5 minutos), y el hotel tiene un a un aparcamiento gratuito para los huéspedes.
(El precio del transporte público supera parkingfees tienes que pagar en ambas ciudades).
Sin embargo, Aviso: si quieres planear para coger el tren: que monedas por realizar como puedes en con antelación, porque en la estación rijswijk sólo puede comprar los billetes por una máquina, la cual en el tiempo que estuvimos allí, sólo aceptan holandeses Pinpasscards o monedas. Qué mal si no tienes pequeño cambiar lo suficiente, porque la gente en las tiendas en la sala son cansados de cambiar dinero para frustrados turistas y algunos se rotundamente negarnos.
Mucha gente en este reviewsite todo un alboroto con las paredes de cristal del baño en las habitaciones. Como una pareja que no me importó que en general, pero me imagino que 2 amigos compartiendo una habitación podía encontrar que estuviera molestando.
Nos pareció que el panneling oscuro en la habitación era un poco oscuro, y era raro para tener una televisión de pantalla plana en vez de cortinas en frente de la ventana, pero nada para mimar a.
La cama estaba bien y dormimos bien.
El desayuno de buffet tenía una amplia variedad de cosas que: cereales diferentes, yogur, fruta, pan en todas las formas y los colores, bollos dulces, etc. No entiendo las personas que se quejan de que.
Nos lo hicimos no coger la cena en el hotel, pero en el Golden Dynasty restaurante al otro lado de la calle de la estación. Se proclama a ser tailandés, pero en su de esos de "come todo lo que quieras buffet estaban varios de Indonesia, japonés y chinas artículos demasiado. (hasta ostras!) que puedes pedir el desayuno buffet de miércoles hasta el domingo. arriba de este restaurante es un restaurante japonés, pero no la probamos que fuera.
en general, tuvimos una estancia estupenda en este hotel y sin duda podemos recomendar.
- Hotel Grand Winston
- Hotel Grand Winston La Haya