Nos alojamos en el Golden Lion en una vacaciones muy concurrida de banco, al haber llegado en Seattle sin reservar una habitación. Hotel estaba muy lleno, pero el personal era muy amable y servicial, y nada fue demasiado problema. Habitación era de nivel medio, pero las camas eran muy cómodas! Desafortunadamente, las paredes son finas como el papel, y podíamos escuchar cada palabra hablan en la habitación de al lado así que dormir es difícil si es al lado hay hablador (ya que nuestros vecinos eran).
Nos comimos en la habitación de comedor como en comparación a la zona ruidosa del bar. La comida era excelente, con una gran variedad de cosas buenas algunos clásicos británicos. El servicio era amable y eficiente.
Las bebidas en este hotel son muy razonables y nos volveríamos a alojar aquí de nuevo, pero pide una habitación con nadie al lado!
Si es el propietario o director del Golden Lion Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil