Nos alojamos recientemente en 3,50 en Nueva York del hotel estupendo, las Vegas y las Barbados y este lugar puede superar a todos por el servicio. Nos alojamos en este hotel después de que un boda que mi primo aquí, las habitaciones son extraordinarias, impecable en todos los sentidos y el fin de las habitaciones es de primera categoría, la cama era enorme y dormimos muy bien. Nuestra habitación era piso de abajo y las puertas se abría a la altura nuestro propio espacio fuera del coche privado la puerta, que es fantástico para conseguir las cosas en y fuera. Con diferencia el mejor de todo es el viaje fue el personal y el servicio, estábamos una gran fiesta coger 12 habitaciones o así que puede causar un montón de problemas cuando hay un montón de gente quieres comer en el mismo tiempo, etc....pero no aquí, el servicio era genial y parecía que es ningún problema pedir extra con el comidas, nosotros pedimos y a 5 minutos más tarde, estaba con nosotros...y con una sonrisa. Hotel magnífico, IDENTIFICACIÓN decir alojarte aquí si consigues una
por casualidad
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.