Nos alojamos en Uayamon 2 noches. Esta hacienda es un maravilloso lugar para cualquiera que le guste la mezcla de lujo, local sabor y el ambiente, y la cultura, historia.
Si quieres obtener una sensación de cómo era la vida en lo que México colonial, entonces, disfrutarás este lugar.
El servicio era estupendo y nos ofrecieron cattering cualquier lugar en la Hacienda. Una vez nos pidieron que el almuerzo bajo el gran ceiba.
La comida era excelente.
Seguro que son unos defectos en el servicio: algunos de los/botones de camarero chico, la recepcionista no son tan skiiled como la otra.
Pero en general que te olvides, porque allí es magia en el lugar.
La piscina de la piscina es increíble. Pero ten en cuenta que porque de la las paredes, que tiene poco sol desde mediados de la tarde en...
Un buen plan se iba a ser disfrutar de él en la mañana después pasar la tarde que visite la página web de Edzna que es increíble, muy tranquilo, y sólo 30km lejos.
También, una última cosa. Yo no me alojaría más de 2 o 3 días... No hay mucho que hacer a menos que estés buscando un muy tranquila y está aislada retiro!