Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Volver a Hacienda Puerta Campeche, A Luxury Collection Hotel

Opiniones: Hacienda Puerta Campeche, A Luxury Collection Hotel

5.0 de 5
Calle 59 No 71 por 16 y 18, Campeche 24000, México
Hacienda Puerta Campeche, A Luxury Collection Hotel
Ocupa el puesto #3 de 27 hoteles en Campeche
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

9 opiniones 9 opiniones
15 votos útiles 15 votos útiles
“ENCANTO Y BUEN GUSTO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Es un magico y pequeño hotel de varias casas historicas recicladas con muy buen gusto. El diseño de la pileta , muy especial , muy lindo nadar en ella. Esta enfrente de la Puerta del Sol , de noche iluminada.!!! Nos cuidaron y nos sobreatendieron. Nuestro cuarto y baño muy amplios conservando su historia pero muy confortables.Pase mi cumpleaños alli y me prepararon una mesa llena de pequeños detalles.. preciosa!!! en un lugar unico!!! Inolvidable!!! Coincido que la comida no es guauuu pero tiene tantas otras virtudes que si las podes disfrutar y pagar , no lo dudes. La ciudad de Campeche es preciosa ,limpia y muy mantenida. Hacer base en un lugar asi , es disfrutarla mucho mas- Agradecemos sobretodo la atencion de "Reina" muy dispuesta amable y profesional.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a telodigoasi sobre Hacienda Puerta Campeche, A Luxury Collection Hotel
TheHaciendasLC, Manager en Hacienda Puerta Campeche, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opinión
19 agosto 2011
Estimado huésped vivoenisabel,
Leer su comentario nos reconforta y nos hace tomar acciones en las áreas para mejorar como en este caso es la comida, ya hemos pasado a nuestro Chef su comentario para trabajar en este punto.
Nos da mucho gusto saber que disfrutó su cumpleaños en nuestro hotel, gracias también por mencionar el nombre del asociado al que recuerda por su servicio, estos comentarios son muy valiosos para todos los que trabajamos en el hotel pues nuestro principal objetivo es que nuestros huéspedes se lleven una experiencia memorable.
Le agradecemos por tomarse el tiempo de escribir sobre su estancia.
Sinceramente,
Hacienda Puerta Campeche
Indicar que la respuesta no es apropiada
Mexico City
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Hospédense ahí, coman en otro sitio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2011

Nos quedamos en Puerta Campeche cuatro noches en junio de 2010. Efectivamente, el hotel es fantástico y su ubicación inmejorable. Lucía muy poco concurrido en esos días que pasamos en Campeche y tuvimos la sensación de tenerlo sólo para nosotros, lo cual fue muy agradable.

Las habitaciones son grandes y cómodas, tienen hamacas por si prefieres dormir según la costumbre local, aunque nosotros preferimos la cama KS de suave colchón y sábanas impecables. Es cierto que, como han comentado algunos huéspedes, la distribución del espacio es peculiar, ya que el vestidor ocupa casi la mitad de la habitación y está en la parte más luminosa, mientras que la recámara en sí es oscura y no tan amplia. Pero evidentemente, cosas así suceden cuando adaptas una vieja casa como hotel.

La alberca (piscina) no tiene comparación por su originalidad. En parte cubierta, rodeada de muros en ruinas, el agua limpia y a la temperatura perfecta, sumergirte ahí te tranquiliza de inmediato. Pero me parece que es una alberca para adultos, la única vez que vimos niños en ella perdió mucho de su encanto por el bullicio natural que provocan los menores. Los jardines y espacios comunes del hotel también son hermosos, bien mantenidos y decorados con buen gusto.

El servicio es eficiente y amable, como uno esperaría en un hotel de este precio y miembro de una cadena internacional reconocida.

Finalmente, en cuanto a la comida, coincido con otras reseñas en el sentido de que falta mucho por mejorar. Sabiendo de la extensa oferta culinaria de Campeche, sólo comimos en el hotel en una ocasión y fue más que suficiente para invitarnos a no volver. La comida no fue nada memorable, la carta de vinos es de dar vergüenza y en general la relación precio calidad no es favorable. Mejor cruzar la calle y tomar una cerveza en la cantina que está justo frente al hotel, las botanas son estupendas.

No obstante lo anterior, Puerta Campeche es claramente EL HOTEL en dónde hospedarse en esa linda ciudad.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a IsabelMexicoCity sobre Hacienda Puerta Campeche, A Luxury Collection Hotel
Un viajero de Expedia
“Muy caro para lo que al final ofrecen”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2010

Cancun Riviera Maya,
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Muy lindo pero el restaurant me decepciono”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2010

El hotel es una joya colonial, una hacienda restaurada, muy linda. La alberca es muy original.
Mi unico descontento fue la comida, tomamos desayuno y comida un par de dias y fueron una decepcion, por el precio pagado esperaba tener una cocina mas fina, sinembargo en las ensaladas la lechuga fue mala, la sopa fria, la carne mal etc..

Estuvimos ahi para una boda, y debo decir que la noche del "rehersal dinner" la cena estuvo deliciosa, no se si para eventos tienen un chef especial que no esta del diario en el hotel.

Yo no comeria en el hotel, caminando hay muchas opciones en el centro historico de Campeche para comer delicioso y por un precio muchisimo mas bajo.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a SolTamargo sobre Hacienda Puerta Campeche, A Luxury Collection Hotel
Mérida, México
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“que mas se puede pedir para descansar y desconectarse del mundo?”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Excepcional tienen que vivirlo... la alberca es fascinante y las habitaciones super cómoas...

Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Saulo70Mx sobre Hacienda Puerta Campeche, A Luxury Collection Hotel

Los viajeros que vieron el Hacienda Puerta Campeche, A Luxury Collection Hotel también vieron

Hacienda Uayamon, a Luxury Collection Hotel
4,5 de 5 estrellas 66 opiniones
Campeche, Campeche
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d259119?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Castelmar
4,5 de 5 estrellas 176 opiniones
Campeche, Campeche
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d649615?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Plaza Campeche
4 de 5 estrellas 74 opiniones
Campeche, Campeche
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d567847?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 27 hoteles disponibles en Campeche clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hacienda Puerta Campeche, A Luxury Collection Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hacienda Puerta Campeche, A Luxury Collection Hotel

• Hotel Hacienda Puerta Campeche
  • Hacienda Puerta Hotel Campeche
  • Campeche Hacienda Puerta Hotel
Dirección: Calle 59 No 71 por 16 y 18, Campeche 24000, México

Si es el propietario o director del Hacienda Puerta Campeche, A Luxury Collection Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hacienda Puerta Campeche, A Luxury Collection Hotel
Mostrar precios