Pasamos varias noches en el Río qué demonios sueños en enero y nos pareció perfecto como base para explorar las ruinas mayas de la Río qué demonios región. Fuimos de los varios lugares de interés, incluyendo Becan, Chicanna, dzibanche, Kohunlich, Xpujil y, por supuesto, calakmul. Alquilamos Diane Lalonde (ella y su marido, Rick, dirigido Río qué demonios sueños) como guía para que el pasado una. Ella fue un guía fenomenal a la página web. El hotel consta de varias cabañas metido en un marco parecido a un selva a unos cientos de acres o más. Las cabañas están limpias y cómodas. Diane y Rick son unos anfitriones estupendos y su personal del hotel es amable y servicial. Habíamos oído que el restaurante en el Río qué demonios Dreams servía la mejor comida de Yucatán y, después de comer varios desayunos y cenas y un par de veces allí, me hubiera de acuerdo. Nos hemos viajado extensamente por todo México (en particular el Yucatán Península) y la comida nos pareció era de primera clase, y el entorno al aire libre de el restaurante era magnífico. Cuando visitemos esa área de nuevo, sin duda opta por alojarte aquí.
Si es el propietario o director del Rio Bec Dreams, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil