Mi esposo y yo nos alojamos aquí en nuestro camino de Palenque y de camino a través del río Bec región y el Caribe. Los propietarios son inglés y canadiense y ofrece un alojamiento, la comida y la hospitalidad en el corazón de la selva. Las habitaciones y el restaurante con mucho carácter y están muy bien decoradas. El hotel ofrece dos tipos de alojamiento 1)jungalows con baño compartido y 2) cabañas privadas con baño privado. Mi marido y yo opté por el jungalow y absolutamente me encantó. El jungalow tiene un fregadero, la cama pintadas de mano con red de mosquitos y un porche privado. Los baños compartidos son extremadamente limpio y bonito. Ten en cuenta que estás en el medio de la selva y puedes oír maravillosa fauna. La ubicación es una ruta ideal si vas a visitar el río Bec sitios Mayan. Diane Rick y está muy bien informado sobre el Maya, la región que puedes darte toda recomendaciones para un alojamiento por la costa y toda la Yucatán. La comida era absolutamente increíble y los propietarios son capaces de proporcionar excelente almuerzos depósitos para tu excursiones a las ruinas. Esto fue sin duda alguna de la mejor comida que tuvimos durante nuestra estancia. Diane Rick y fue maravilloso y hizo que nuestra estancia de dos días mágico. Altamente recomendable si estás en la autopista 186. Parada para almorzar o para cenar y puede que os encontréis dando alojarme la noche.
Si es el propietario o director del Rio Bec Dreams, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil