Mi esposa y yo acabamos de regresar de una maravillosa semana de almendras y corales. Estábamos buscando un lugar para relajarse en la selva tropical, y ciertamente este lleno la factura.
Nos recogieron rápidamente en San José, y los conductores de tanto los viajes de y desde el Lodge eran excelentes. Está a 4 horas en coche, pero sentarse y disfrutar de los paisajes espectaculares, en particular a través Brollio Cabrillo Parque Nacional.
El personal era amable, cortés y muy servicial. Nos alojamos en las habitaciones estándar para la primera mitad de nuestro weeek y luego nos subieron a las nuevas suites. El poco extra vale la pena el precio que el suites son todos al ser reformada, y tienen jacuzzies, cortinas y son más espaciosas. Fueron muy limpio y que no se puede superar los sonidos de los sapos, pájaros, lluvia, y monos junto con el aroma por la lluvia por el ambiente.
La comida fue excelente durante toda nuestra estancia, tanto la carta de la y otros pocos bufés. Al ser la temporada baja había normalmente sólo una docena invitados, así que tuvimos mucho tiempo para conocer a los empleados y el equipo de la propiedad de la gerencia. La playa es una caminata corta a pie y es precioso. No se puede nadar directamente en frente de la lodge debido a estafa-mareas, sin embargo a 20 minutos a pie a la derecha hay un área estupenda en frente de la aldea de Manzanillo. Acabo de esto? zona (en frente de la torre de radio) hay un bonito arrecife coral para bucear.
Pasamos la mayoría del tiempo disfrutando de los pájaros, insectos y animales por el alojamiento y a la playa. Es fácil de encontrar más de 75 especies de aves en el Lodge en sí con muchos más en la zona cerca. Un bonito mañana es tomar las bicicletas para el pueblo de Manzanillo en donde te puedes tomar una cerveza o comer en el bar local y restaurante. Es sin duda mucho más relajado que Puerto Rico (a unos 5 kms al norte). También recomiendo una excursión a la reserva (!)- con Florentino, un guía local. Por 35 USD por persona que te lleva de 4-6 horas tour a pie y te mostrará muchos lugares inolvidables, incluyendo Caimán, pájaros, ranas, medicinal plantas, fruta comestible, ranas, perezosos, etc. Esto puede ser solicitados a través del mostrador frente.
En general, recomendaría encarecidamente este lodge a cualquiera que quiera experimentar la selva un poco más cerca de los lugares habitual. Es sin duda relajado, y no hay vida nocturna (está en un bonito bar y de la piscina mesa). Pero si quieres lento y experiencia de la belleza natural de la zona es un gran lugar. Éste es nuestro segundo viaje a Costa Rica y nos hemos encontrado a la gente era extremadamente servicial y amable en todo el país, pero la costa Caribe es un poco más y tiene encanto propio único.