Puerto viejo fue la ultima etapa de nuestro viaje de novios a Costa Rica. Queríamos terminarlo a lo grande y por eso nos alegramos cuando vimos una oferta de 2 x 1 en este hotel.
Sin embargo, cuando llegamos el hotel estaba totalmente ocupado excepto nuestra habitación y otra mas, por alumnos de entre 12 y 14 años de un colegio de San Jose. Teniendo en cuenta que las cabañas no tienen paredes sino mosquiteras, y que están a dos metros las unas de las otras, el ruido era insoportable y era imposible tener algo de intimidad.
Nos quejamos y nos dieron la opción de cambiarnos a otro hotel pero solo por la mitad de los días con la excusa de que el otro hotel estaba al completo. Mas tarde nos enteramos de que eso no era verdad.
La página web da unas expectativas que ni de lejos se parecen a la realidad. Las cabañas son muy cutres, el supuesto jakusi es una bañera de plástico con chorros y la ducha es de obra, minúscula y con poca presión. Y además no hay puerta que separe el retrete del resto de la habitación, solo una cortinilla.
En conclusión, una tomadura de pelo y unos precios desorbitados.