“Tranquilo, relajante, lujoso, y el servicio es excelente. Más de cinco estrellas!”
Nos encantó nuestra estancia de una noche en este B&B precioso Llegamos en un sábado muy frío por la tarde para encontrar una bienvenida muy bien desde el propietario, completado con té gratis y magdalenas tipo muffin recién hechas en la habitación firelit de estar. Nos alojamos en la habitación verde, y nos pareció que es tan de lujo y bien merece la pena más del 90 libras que nos cobraron. Era una habitación enorme, con una cama muy, muy cómoda y un lujoso cuarto de baño completo con artículos de aseo de White Company. El dueño era extremadamente servicial y nos recomendó un restaurante fabuloso antes que llegamos. Realmente queríamos un descanso relajante tranquila, y eso es exactamente lo que nos dieron en todos los sentidos. No puedo encontrarle defecto alguno esta propiedad en absoluto, y era mucho más agradable que muchos sitios muchos más caros en los que hemos estado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.