Mi novio y yo decidimos escaparnos a Tahoe para un par de días antes nos dividimos para tratar con la locura de Navidad con nuestras respectivas familias. Elegimos este hotel porque parecía bien revisado, a buen precio y bien situado. Al final, que era muy agradable y me quedaría aquí de nuevo. Por desgracia, las montañas eran bone-seco y nuestro esquí no era tan buena.
Ubicación: céntrico, a poca distancia a pie de los restaurantes y casinos de Nevada, así como la Heavenly Village y la góndola. Un montón de aparcamiento para cuando quieres ir en coche. Algunos es cubierto, lo que tiene sentido para cuando nieva, aunque eso no fue un problema para nosotros.
Habitación: perfectamente adecuado. El hotel tenía un precio similar a los moteles en la ciudad, pero la habitación es un poco más alto de calidad. Las paredes son finas, el sistema de calefacción es difícil averiguar (nunca pudimos encontrar la ventilación), la alfombra parece barato, pero la cama era bonito (incluso si era sólo una cama de matrimonio). Las sábanas parecían ser de alta calidad. La ducha estaba caliente, la alcachofa de la ducha estaba situada alta (buenos para nosotros 6'2 chicos), y el tocador estaba en la habitación principal (no la ducha) lo que significa que no hay niebla espejo después de una ducha. Había una gran televisión con un número adecuado de canales. La decoración era muy pesada en la madera, Tahoe-estilo típico. Nos alojamos en la habitación 203, que daba al ascensor, pero nunca llegamos a oír ningún ruido.
hotel: parece ser una temática eco, pero ¡hola, no reciclar contenedores en las habitaciones? De todos modos, la decoración era agradable, el vestíbulo era bastante moderno y fresco y tenía una gran cocina en el centro de la ciudad. Tenían una hora feliz, pero no tuvimos nada. Tienen chocolate café/té/caliente y había una especie de un pan de desayuno en la mañana. El hotel tenía wifi suficiente. La bañera de hidromasaje y sauna estaban en el interior y, como han dicho en otras críticas, tenía un fuerte olor a cloro. Pero después de un día en las pistas, estaba más que dispuesto a dan por un agradable baño.
El personal era muy amable y nos dio recomendaciones de restaurantes en la ciudad, nos preguntó cómo estaban o no, o si deberían recomendar a otros huéspedes. También somos una pareja gay, y nadie se inmutó pestañas. que siempre es agradable.
En suma, no esperes el Marriott o el Hyatt Regency. Pero si las expectativas están en consonancia con el Best Western o Hampton Inn, podrá estar gratamente sorprendido.