nos alojamos 2 noches (fin de semana) verano 2011A la llegada nos cayó en nuestro equipaje y aparcamos el coche en el aparcamiento al aire libre de casino Park al lado - vimos muchos otros haciendo lo mismo y funcionó bien para nosotros.Bienvenidos?habitación estaba disponible cuando llegamos (un poco temprano alrededor de las 3 pm y la salida es a las 4:00) y el recepcionista femenina de recepción era bastante desagradable y desagradable - no hay necesidad de esto como estábamos perfectamente contentos de volver después de las 4 pm - quizás ella tenía un mal día? (pero espera más como un Hilton Honor miembro de oro que regularmente se aloja en hoteles Hilton)ya que la habitación no estaba preparada fuimos al botones para dejar equipaje - nadie era visible pero que podía oír el personal a la vuelta de la esquina tener una charla (en una zona no es visible a clientes) - esperé unos 5 minutos al botones recepción y finalmente un miembro del personal parecía.volvió más tarde de la hora de llegada y tuvimos una experiencia más positiva de la recepcionista diferente de recepción.Habitación: La decoraciónera un poco oscura y un poco anticuado, pero la habitación era cómoda. pantalla plana en la sala de estar y dormitorio,baño pequeño pero bien.cama era cómoda, ropa decente.El salón tiene nevera - y al final encontré mi Hilton las comodidades de oro de honor en la nevera (y agua de frutas)habitación era tranquila.Servicios:piscina cubierta/jacuzzi siempre estaba llena de niños, así que no usamos - parecía bien, pero prefiero los servicios del Marriott al ladoHappy Hour y desayuno:ya que fue un fin de semana la hotel fue (como era de esperar) muy concurrido.El personal de happy hour era amable y se ocupó muy bien con el número de clientes. bebidas (cerveza, vino y cócteles) era mejor de lo esperado y aperitivos también se proporcionaron - palomitas, snack mezcla, queso y galletas saladas.podría ser difícil encontrar una mesa en concurrido pero vimos muchas personas frente a esto simplemente tomar bebidas a sus habitaciones.El desayuno era muy concurrida (esp estación de tortillas) pero el personal era muy bueno, rápidamente sirve y limpiar las mesas. Un montón de opciones disponibles.Ubicación: Excelente - muchos a poca distancia a pie, con una ubicación muy céntrica y al lado de los casinosen general probablemente no es la mejor opción para parejas (como a veces me sentía un poco superpoblado con niños) pero ofrece una gran relación calidad-precio para las familiassalida era eficiente pero un poco frío. - me hacen sentir el personal de recepción podrían elevar su juego - el personal durante la happy hour y desayuno ponen en evidencia.si yo estaba en la zona de nuevo preferiría estar en el Marriott de al lado