Esta fue nuestra última noche de nuestra 6 días de viaje.
La ubicación es parte del justo en el lago. Los edificios son en un buen estado. Un montón de aparcamiento gratuito.
Tuvimos una estudio de un dormitorio, con un desván. El estudio era perfecto en lo que se refiere al tamaño, el mobiliario y el equipo. Estaban completamente equipadas cocina con todo lo puedes imaginar.
El loft es más pequeño que el dormitorio principal, también había un pequeño cuarto de baño con una ducha. Estaba bien para una noche. Para una estancia más larga que sería probablemente a pequeña para 4 personas y su equipaje.
Había libros, juegos, TV, DVD, vídeo y mucho más. Un pequeño balcón que podría ser en el verano muy agradable. Tuvimos un poco de vistas al lago.
Hay una chimenea de gas que es bonito, pero un poco de evitará cuando duermes en el loft porque cuando el quemadores empieza es bastante ruidoso y te probablemente conseguirás despiertos durante un rato.
Sin embargo, fue una estancia muy agradable, pero el estudio estaba muy sucio. No la limpiaron muy bien. Me pareció uñas de corte en la zona para lavarse, había pelo larga negra en las duchas paredes antes de incluso utilizamos el hotel. La colcha de la cama tenían manchas, también la almohada y la sábana. La sábana era un timo también. La puerta de la ducha además teníamos un montón de mancha en el fondo donde el sello es. Era repugnante.
No me he alojado aquí si tuviera que alojarme por más de una noche.
Me hice la queja a la recepción y al día siguiente me dieron una llamada de el gerente y me prometieron 10% reembolso. Creo que esto es realmente agradable y que me hace sentir que a ellos les importa que te. Eso es importante.
Me volveré a hospedar aquí sin duda nuevamente y lo el check out si la limpieza se ha mejorado.
En general, fue una
muy agradables de estancia