“Las vistas son fantásticas y la habitación esta bien, ¡pero el servicio es penoso!”
Nos alojamos aquí hacia el final de la estación de esquí, en marzo. Nos dijeron que tendríamos una de las habitaciones de la esquina, con vistas. La habitación tenía un aspecto un tanto peculiar… ¡pero las vistas son realmente espectaculares! Reservamos un apartamento con jacuzzi, ¡y la verdad es que nos sorprendió ver que estaba justo en el centro de la habitación! Los muebles eran antiguos y tenían un diseño pintoresco, de acuerdo a una extraña concepción de la decoración, pero la estancia estuvo bien. El apartamento tenía una pequeña cocina y un porche exterior en el que sentarse. La habitación era un poco oscura para mi gusto. Tienes que probar el balneario, sus masajes son fantásticos. El servicio no estuvo demasiado bien, los empleados eran inflexibles en lo que concernía a registrarse antes de hora o salir antes. La verdad es que por 250 dólares la noche me pareció bastante triste. Están justo en el límite entre ser un hotel o un motel, ¡así que pide más si lo que quieres es algo más especial!