“ubicación perfecta en el complejo, un servicio genial pero necesitan una puesta al día.”
Primero, las críticas: reservamos este hotel como parte de un paquete de vacaciones de Virgin Holidays y no se siente que el precio que pagas cerillas la calidad del alojamiento que recibes. Las habitaciones están detrás de las veces, muestran signos de desgaste y necesitan urgentemente de renovación. La calefacción y la ventilación es ruidoso forzándote a subir su voz a ser oído cuando que es que corrían, pero lo peor de todo, nos mantuvo despiertos por la noche ya que se apagara en y de. Una vista compartida por otros huéspedes con los que hablamos.
Pero hay muchos puntos positivos de este hotel. En primer lugar, la ubicación es perfecta. Estás al lado de la góndola de Heavenly y hay una amplia variedad de tiendas, restaurantes y bares a 2-5 minutos a pie. Incluso con los casinos Nevada, están en la zona a un paseo de distancia.
El otro punto alto era el personal. Desde nuestro primer recibimiento todo el mundo era excelente y no podría ser más servicial. ¡era su actitud buenísima que me mantuvo de se quejaban de la calidad de las habitaciones.
Las habitaciones son muy espaciosas y el aparcamiento está cubierto.
¿Me alojaría de nuevo aquí? Sí, lo haría, pero sólo después he oído que lo han renovado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.