“Nos lo pasamos de maravilla. Este hotel está bien.”
Nos alojamos aquí por una noche en un sábado. Primero déjeme decir que, al revisar críticas previas en TripAdvisor, te dan algunos que dice este sitio es horrible y dicen otros es genial. Creo que puede explicar. El hotel Rodeway solía comprado y recientemente remodelado un hotel que está al otro lado de la calle de la oficina y el hotel en ese lado. Así que si la gente es alojarse en el lado de la oficina que odio, y si te alojas en la acera de enfrente que te guste. Me alojé en la calle en la habitación 218. Era una habitación básica con cama de matrimonio con balcón con vistas a la piscina y spa. La habitación es un poco pequeña, pero más acogedor, entonces agobiante. La habitación estaba muy limpia con todos los accesorios nuevas y la ducha era muy limpio y agradable con no tienen moho ni nada de eso. Hay una televisión de 25 pulgadas, con mando y una combinación de aire acondicionado calefactor en la pared que funcionaba bien. No hay frigorífico o un microondas en la habitación, pero hay un microondas y de la máquina de hielo en el pasillo para uso de todos. Hay también un ascensor. No tienen cómoda donde poner tu ropa, pero hay un armario. La piscina estaba cerrada (es noviembre!) pero el jacuzzi funcionaba y era muy bueno. La gente en la oficina era muy agradable, y nos permitió hacer un check out tarde (mediodía) y sin ningún problema. También tienen Internet WiFi gratuito que funcionaba bien en mi habitación. El hotel está a poca distancia andando de los casinos (a unas 4 manzanas) hasta una leve incline y a dos manzanas de la playa privada. En general, diría que el Rodeway el fue más que bien para el que busque escapada rápida de fin de semana y quieres una habitación muy convenientemente ubicada moderna y estaba limpia. A sólo recuerda a ser al cruzar la calle de la oficina.