Nos estaban reservadas a Americanna, la propiedad de mi hermana de Stardusts. Cuando llegamos nos dijeron que el techo de las habitaciones tenían colapso, y ya que nos eran la última reserva (7months a principios) nos eran los únicos que nos trasladaran. En este momento me estaba discusted pero no tenía opción pero para probar el Stardust. ¡Qué maravilla sorpresa cuando llegamos allí, fueron muy hospitalarios. Que éramos cinco personas en nuestro grupo, las habitaciones eran muy pequeñas, así que nos dieron dos habitaciones por el mismo precio. El podríamos del personal me paré han sido más amable. Ellos son de 5 manzanas de la playa, y que te dan una tarjeta de acceso a la playa. Tienen bicicletas y juegos, libros, puzzles todo a pedir prestadas. También sirven un bonito comida cada una noche por sólo $6.00 euros por noche. Lujoso de nada pero un montón de buena comida. Tienen barbeque parrillas para usar, y muy bien kitchenettes. Lo recomiendo encarecidamente este alojamiento para parejas, o una familia de 3. Nos dijeron que sus habitaciones son realmente está preparado para 2 cómodamente, y estoy de acuerdo con ellas. Buena ubicación, también, sin embargo me gustó el lado oeste del Lago Tahoe un poco mejor.