Me acabo de volver de una estancia de 4 días en este hotel. Después de leer las críticas estaba un tanto indeciso sobre mi estancia aquí, pero estoy muy contento de haberlo hecho. Este hotel es más un motel, sin ninguna campanas o pitidos aquí. Pero quién necesita todo lo que cuando te tienen la vista que cortan de divino! Las habitaciones son muy sencillas, y un poco anticuadas, pero las camas son increíbles y realmente eso es todo alguien necesita. La ubicación no podría haber sido mejor. Hay un centro comercial justo cruzada directamente la calle con un Starbucks, metro, zumo de jamba juice, Baja fresco y un supermercado. Las habitaciones vienen con una mini nevera para que puedas guardar lo esencial en el mercado y fácil tienda en su habitación. El Heavenly Village está justo al cruzar la calle con un paseo de 5 minutos de la góndola, así como las compras y restaurantes. Tengo que decir que a las paredes son finas, y puedes oír a la gente caminando por el pasillo o tomar una ducha, pero si estás allí para esquiar, y no ser mimado, a quién le importa! No tuvimos ningún para dormir problema por el ruido era más por la mañana y por la tarde. Hay una tarifa de $12 de servicio para cada noche que te estancia, que me había leído sobre y de acuerdo, no hay punto de que. Pero si consigues una buena oferta, como yo hice, luego el 12 dólares en la cima de la tarifa no es un problema. No alquilamos un coche o en coche, pero de poder obtener por allí a pie y sin ningún problema. Al lago es un rápido paseo distancia, así como los casinos. Un viaje en taxi desde el hotel hasta la parada de autobús (para el aeropuerto) sólo 5,00 dólares. Nos son gente sencillas, y no eran buscando por un alojamiento de lujo, y eran muy agradable delante con lo que este hotel/motel tenía que ofrecer. Yo recomendaría esto a cualquiera y me volveré a alojar aquí de nuevo.
- Park Tahoe Hotel South Lake Tahoe
- Park Tahoe Lake