Nos alojamos en una habitación de motel con dos camas queen en el edificio anexo en la parte de atrás del motel principal. Es un poco más barato que el motel principal porque no te dan vistas del lago. , todavía costaba alrededor de 100 dólares por una noche del fin de semana, que parecía un poco altos. Nunca vimos o escuchado a nadie más en el edificio anexo así que es muy tranquilo. La habitación en sí era un por encima de la media, amplias y muy limpias 2* habitación de motel. La habitación parecía que lo habían renovado recientemente. Sin embargo, no mucho que ofrecer en cuanto a comodidades (no hay refrigerador o un microondas). Hay un buen desayuno continental que se sirve. No hay comidas calientes pero tienes una buena selección de cereales, bagels, magdalenas, zumo, café, etc. Hay un montón de moteles en South Lake Tahoe, y no creo que la relación calidad-precio es muy buena para una habitación en el edificio anexo. Para conseguir una habitación en el motel principal se puede vale la pena si te lugar un montón de una relación calidad-precio de tener vistas al lago y obtener un buen desayuno continental.
- Royal Valhalla Motor Lodge
- South Lake Tahoe Royal Valhalla