El motel 6 en South Lake Tahoe es muy sencillo. Me alojé allí por dos noches cuando visite el lago Tahoe zona. Las habitaciones no son muy grandes, pero están limpias. El edificio está un poco destartalado. Las escaleras son estaban oxidados y se podía hacer con un poco de pintura. El edificio entero está en necesidad para algunas reparaciones. El grupo de Accor que lo maneja este hotel debería invierte un litlte en este lugar y luego, será bien de nuevo. El desayuno no está incluido, pero durante mi estancia que se podía coger un descuento en la puerta de al lado del Carrow. Pero había un letrero que Carrow es estaba cerrando y entonces tienes que coger el coche para ir a desayunar en Denny's en la mañana. La piscina era lo suficientemente agradable. Debido a el hecho de que este motel era barato, que era la pena la estancia, pero no me volvería a volver si me he estaba en la zona de nuevo. La próxima vez probablemente vayamos a Tahoe ciudad o a cualquier parte norte del lago. South Lake Tahoe no es un sitio de moda y no hay mucho que hacer. Además, es bastante caro.
- Motel 6 Lake Tahoe
- Motel Six Lake Tahoe