5 de nosotros, 3 adultos y 2 niños, nos alojamos en la suite familiar a finales de agosto 2011. La ubicación de este hotel es excelente, a una corta distancia a pie de la tienda de comestibles, tiendas y atracciones, pero sobre todo a la playa. Las unidades son ahora aire acondicionado, que te hace falta durante el día, y recientemente reformado. Las camas eran cómodas y los muebles eran muy agradables. Teníamos todos los platos que necesitábamos para preparar comidas sencillas e hizo uso de la terraza con parrilla que funciona con gas por un "picnic" la noche. La ubicación para la playa era excelente por una playa pase y nos gustó la playa casi todos los días. El personal en este hotel era amable y muy servicial. Nos dieron un problema menor con un fusible en nuestra unidad y que me respondió con rapidez así que no era un problema. Yo regresaría a este lugar si que volví a Tahoe. De tener en cuenta es que nos dieron 2 4-años-años y la zona es un poco limitado (aparte de la playa) para los niños de esta edad. La zona era bastante "turístico" y me recordaba a una Myrtle Beach elegante. Sí que disfrutamos el hecho de que estábamos en la playa con nieve en los picos de la montaña...muy inusual. agua de Lago, era bien fría pero estoy acostumbrado a los Grandes lagos así que no me molestó y yo fuimos en. arena está muy arena gruesa y un poco difícil de los pies. Las sillas, sombrillas, paddle de barcos y los kayaks estaban disponibles para alquilar en la playa.