La residencia es precioso, el alojamiento es precioso, las instalaciones son estupendas y la ubicación es buena. La administración es una pesadilla. Llegamos y reserva a pesar 5 meses de antelación, nuestro alojamiento no estaba preparada (llegada después de las 4 pm). No tuvimos ningún servicio de internet para la mayoría del tiempo que estuvimos allí (se disculparon) y nos fuimos temprano en consecuencia. Nos registramos por una factura cuando nos fuimos y nos dijeron que no había ninguna (nos preparamos) -nada debido. ahora me encontré un cargo a mi tarjeta de crédito, cuando me llamó, la recepción dijo que era para aparcar, pero no coincide con el número de noches que estuvimos allí (y no está cerca). Me dijeron que no podía convenir con mis cálculos pese a acordar había un problema con los cargos y tengo que esperar para cuentas a llamarme en algún momento. Tienen un precioso establecimiento pero no tienen idea de cómo manejar el cliente las facturas, las frustraciones que han tenido con la reserva, la falta de acceso a Internet, el final bill problemas, ha sido suficiente para hacernos no querrás volver. Me pareció que la novedad habría sido clasificados por ahora. Te aconsejo que esperar hasta que lo hagan y espero que no.
- Hotel Marriott Grand Residence Club Tahoe
- Hotel Marriott Grand Residence Club Tahoe South Lake Tahoe