Nos alojamos en el hotel unas cuantas veces.malo:1. La recepcionista ciertamente no era agradable y acogedor, pero bastante extraño y grosero en momentos. escapadas nos tuvimos que esperar bastante a servicio a los clientes. Él podría ser una gran persona, que simplemente no le gusta su trabajo, no lo sé.2. No hay Internet wi-fi disponible en las habitaciones y el recepcionista siempre ofrece la misma respuesta inadecuada que no está trabajando por alguna razón.3. El nos cobraron $22 para el niño, después del hecho, sin notificación alguna, aunque reservamos a través del suroeste, todos nosotros estábamos en la recepción durante el registro; y no había indicación de ello en cualquier lugar durante dicho proceso. Así que ten cuidado. que nos envió una nota de eso y actualizará si responden.bueno:1. El hotel está convenientemente ubicado cerca de Applebee's, las tiendas y los casinos.2. El interior es de estilo de IKEA, razonablemente bien.3. La televisión y otras comodidades son aceptables para un hotel como este, en general, normal.
- Highland Hotel Lake Tahoe