Nos dieron la habitación pensamos que Hotwire a una buena tarifa ($39), pero entonces cuando leí todas las malas críticas, ni es que no sé qué esperar.
Cuando llegamos allí, sin embargo, que todo cambió rápidamente.
La habitación era bastante bonita y limpia, y parecía haber sido recientemente renovado, con todo en la habitación fresco y nuevo.
Estaba bastante bien hecho, y con earthtone y luz pastel acentos, suelos faux, madera, y lo que parecía ser cosas de Ikea, moderno, pero con gusto y hacia la tierra.
La ubicación era muy buena, sólo a pocas manzanas de la stateline. Fue un fácil y agradable caminar a la casinos.
Al día siguiente cuando nos registramos, que hablaba con un hombre que parecía ser el director, el señor o dirigirnos la remodelación, o quizás ambos.
Yo le pedimos a todas las malas críticas, y me dijo que él vistas de y nos dio un tour de todas las habitaciones de la primera planta.
Me sorprendió (y me decepcionó un poco que ver!) que algunas de las habitaciones que nos enseñaron eran aún mejor que el que nos alojamos, con chimeneas (/??) electric de gas pequeño en la habitación.
Pero básicamente se lo mismo, sólo importancia diferencias en la decoración y color acentos.
Nos dijo que la razón por el malas críticas que "niños" en venir y quedarse allí, y eran a menudo nos cobraron un suplemento para trashing el lugar, y puede fumar en las habitaciones, ya que las habitaciones no fumadores. Nos dio como estar cobraban, así que eso, los malos comentarios. Tiene sentido para mí.
En general, estuve muy contento con nuestra estancia, y me alojaría aquí de nuevo sin dudarlo
- Highland Hotel Lake Tahoe